Модель: Шприц колбасный Fimar LT7/OR
Производитель: Fimar
8
Цена по запросу!
Технические характеристики
Вес в упаковке, кг 29
Высота в упаковке, мм 480
Высота, мм 400
Длина в упаковске, мм 800
Длина, мм 1200
Масса, кг 18
Объем дежи (чаши), л 7
Страна сборки Италия
Тип шприца горизонтальный
Ширина в упаковке, мм 350
Ширина, мм 400
Описание
  • Механический колбасный шприц Fimar LT7/OR горизонтального типа произведен итальянской компанией Fimar для установки в цехах предприятий пищевого производства.
  • Колбасный шприц предназначен для формирования колбасных изделий, таких как сардельки и сосиски, методом наполнения тонкой пищевой пленки предварительно подготовленным фаршем.
  • Рабочий контейнер колбасного шприца Fimar LT7/OR имеет объем, равный 7 литрам.
  • В комплектацию аппарата входят четыре насадки, имеющие разные диаметры (15, 23, 29 и 38 мм).
  • Они используются для наполнения колбасных изделий разной толщины.
  • Так, для формирования сосисок больше подойдут насадки диаметром 15 и 23 мм.
  • Сардельки, шпикачки и подобные колбасные изделия должны формироваться при помощи более крупных насадок.
  • Таким образом, приобретая колбасный шприц Fimar LT7/OR, вы создаете полноценные рабочие условия для производства любых колбасных изделий.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.